Groupe A: Valence étrille Saint-Gall

guillaume raedts

L'équipe espagnole s'est promenée jeudi soir à Mestalla face à la formation suisse (5-1).

Le festival a commencé avec l'ouverture du score d'Alcacer (12ème) suivi d'un doublé de Cartabia (21 et 30èmes) et d'un goal de Ricardo Costa (33ème). Juste après la demi-heure, la rencontre était pliée. A la 71ème, Canales a fait 5-0 avant que Nater ne sauve l'honneur suisse (74ème).

Dans l'autre rencontre, Swansea a été piégé par le Kuban Krasnodar (1-1). Michu a ouvert le score (68ème) mais Djibril Cissé a égalisé sur penalty dans les dernières secondes de la rencontre.

Au classement du groupa A, Swansea est en tête avec septs points soit un de plus que Valence, trois de plus que Saint-Gall et six de plus que Kuban Krasnodar.