Coupe du Roi : le Real passe en demis

Olivier Vanraes

1-0 a suffi aux Madrilènes pour se qualifier pour le tour suivant

En match retour des quarts de finale de la Copa del Rey, le Real Madrid recevait l'Espanyol Barcelone ce mardi soir au Stade Santiago Barnabeu après leur victoire 0-1 en Catalogne il y a quinze jours.

C'est de nouveau sur un score arsenal que les Merengues ont remporté ce match puisqu'un but du jeune Jesé (1-0) à la 7e minute leur a suffi pour s'imposer et se qualifier pour le tour suivant.

Même si le Real a méritoirement remporté ce match et aurait même pu corser l'addition par Ronaldo, Di Maria et Isco, Casillas dut tout de même se détendre deux fois sur des essais de Capdevilla et Pizzi.  L'Espanyol termina même le match à dix suite à l'exclusion de Victor Sanchez à un quart d'heure du terme mais le score ne changera plus.

En demi-finale, les Madrilènes seront opposés au vainqueur d'Atletico-Bilbao qui se joue ce mercredi.  A l'aller, les Basques l'avaient emporté 1-0.