Le Betis gaspille

guillaume raedts

Alors que les circonstances étaient favorables, le Betis a partagé contre le Rubin Kazan jeudi soir (1-1) en seizièmes de finale aller de l'Europa League.

Le Betis Séville a vécu une première demi-heure de rêve contre le Rubin Kazan en ouvrant le score dès la troisième minute de jeu via Didac Vila puis en voyant l'équipe russe réduite à dix suite à l'expulsion d'Aleksandr Prudnikov (28ème).

Des faits de jeu dont la lanterne rouge de la Liga ne va pas profiter puisque l'autre but de la rencontre va être inscrit par le Rubin Kazan via Roman Eremenko sur penalty (74ème).

Un partage qui doit laisser un goût amer aux Andalous qui devront réaliser une grosse performance la semaine prochaine sur la pelouse du Rubin Kazan.