Suarez retombe dans ses travers

Olivier Vanraes

L'attaquant uruguayen, suspendu la saison dernière avec Liverpool pour avoir mordu un adversaire, a récidivé ce mardi face à l'Italie

A la 70e minute du match Uruguay-Italie (1-0) qui s'est disputé aujourd'hui à Navas, l'attaquant Luis Suarez a, lors d'un duel avec le défenseur Chiellini, mordu l'épaule de ce dernier, action qui a totalement échappé à l'arbitre de la rencontre.

Le joueur italien est allé montré son épaule partiellement tailladée à l'homme en noir, mais rien n'y fit.

Le buteur uruguayen des Reds l'a échappé belle car il est un récidiviste en la matière.  En effet, lors de son passage à l'Ajax Amsterdam, il avait été suspendu sept matches pour la même raison et, la saison dernière avec Liverpool, il avait également été sanctionné pour avoir mordu le défenseur serbe de Chelsea, Ivanovic.

Toutefois son acte pourrait lui valoir des soucis si la commission de discipline de la FIFA décidait de mettre Suarez à l'amende sur base des images vidéo.  Affaire à suivre...