Anderlecht s'impose à la mer

James Odvart

Anderlecht continue sa préparation sans trop de tracas. Les Mauves se sont imposés 1-4 à Knokke.

Hier, les champions de Belgique disputaient un match amical à Knokke. Frank Acheampong a ouvert le score au quart d'heure. Knokke a ensuite égalisé. Gohi Bi Zoro Cyric a redonné l'avance aux siens juste avant le repos.

Après la pause, l'entraîneur a opéré quelques changements. Les Mauves ont encore trouvé par deux fois le chemin des filets par Vico et le joueur en test, Wigor Do Nascimento. La prochaine rencontre amicale se déroule le jeudi 2 juillet à 19h contre KSV Audenarde.

Buts: 14' Acheampong 0-1, 38' Neve 1-1, 42' Cyriac 1-2, 50' Vico 1-3, 74' Do Nascimento 1-4

Anderlecht première période: Kudimbana, N'Sakala, Milivojevic, Cyriac, Acheampong, Mbemba, Heylen, Gillet, Bastien, Leya

Anderlecht deuxième période: Kudimbana, Deschacht, Praet, Cyriac, Kawaya, Nuytinck, Heylen, Gillet, Kljestan, Vico, Do Nascimento