Lokeren et Malines dos à dos

guillaume raedts

Les deux équipes n'ont pas réussi à se départager lors d'une joute amicale mercredi soir. Score final: 1-1.

Ce sont les Lokerenois qui ont pris les devants dans ce match grâce à un premier but de Jordan Remacle dès la sixième minute de la rencontre.

Un bon départ que les joueurs de Peter Maes n'arriveront pas à confirmer. Et, en début de deuxième période, Malines reviendra au score par l'entremise de Jason Adesanya (49ème).

Le Sporting Lokeren n'a donc pas parfaitement préparé la Supercoupe de Belgique programmée dimanche sur la pelouse du Sporting d'Anderlecht (18h).

Lokeren: Verhulst, Galitsios (82ème: Trompet), Odoi, Mertens (71ème: Mingiedi), Henrique (65ème: Corryn), Remacle (86ème: Ansah), Overmeire (71ème: Dutra), Persoons, Vanaken, Kaya (65ème: De Pauw), Harbaoui (82ème: Dessers).

Malines: Pacovski, Paulussen, Bateau, Kosanovic, Obradovic (89ème: Ghomsi), Matthys (84ème: Rits), De Petter, Cissé (46ème: Van Tricht), Claes (82ème: Biset), Hanni, Adesanya (86ème: Veselinovic).