City marque sept buts en une mi-temps

guillaume raedts

Les Citizens sont venus à bout de la formation de Sheffield Wednesday en Coupe de la Ligue mercredi soir (7-0).

Au City Stadium, Sheffiled Wednesday, pensionnaire de D2 anglaise, a réussi à tenir une mi-temps avant de complètement craquer sous les coups de boutoir de Manchester City lors du deuxième acte.

Déjà buteur contre Chelsea, Frank Lampard s'est offert un doublé (47 et 90èmes) tout comme Edin Dzeko (53 et 77èmes). Les trois autres buts ont été inscrits par Jesus Navas (54ème), Yaya Touré sur penalty (60ème) et Pozo (88ème).

Pour cette rencontre de Coupe de la Ligue, Manuel Pellegrini avait décidé de ménager Vincent Kompany qui est resté sur le banc. Dedryck Boyata, lui, est monté à la 70ème. City accueillera Newcastle en huitièmes de finale de la Coupe de la Ligue.