Groupe H: pas de vainqueur entre l'Italie et la Croatie

guillaume raedts

La sélection croate a réalisé un très bon résultat en obtenant le point du partage lors de son déplacement dans la Botte.

Tout s'est passé dans le premier quart d'heure entre l'Italie et la Croatie puisqu'Antonio Candreva a ouvert le score (11ème) mais Ivan Perisic lui a répondu quatre minutes plus tard. Un bon point pour les Croates mais aussi pour la Norvège.

En effet, la sélection norvégienne s'est imposée sur le plus petit écart en Azerbaïdjan grâce à un but de Haavard Nordtveit (25ème). Un succès qui permet aux Scandinaves de compter neuf points soit un de moins que les deux leaders, l'Italie et la Croatie.

Dans la dernière rencontre du groupe, la Bulgarie n'a pu faire mieux qu'un partage à domicile contre Malte (1-1). Galabinov a ouvert la marque (6ème) mais Failla lui a répondu sur penalty (49ème). A un quart du terme, Ivelin Popov avait l'occasion de donner la victoire à la Bulgarie mais il a manqué un penalty. La Bulgarie ne compte que quatre points en quatre matchs.