Défaite pour Laurent Ciman

guillaume raedts

Dans la nuit de mercredi à jeudi, l'Impact Montréal a été contraint de rendre les armes sur la pelouse de Toronto.

Tout avait pourtant bien commencé pour la formation de Montréal qui avait pris les devants grâce à l'ouverture du score de Bitolo, son premier but en Major League Soccer.

Mais, les individualités de Toronto ont fini par prendre le dessus sur Montréal. Trop loin de Giovinco, Laurent Ciman a laissé l'Italien centrer pour Bradley qui faisait 1-1 (27ème). En deuxième période, Altidore (56ème) et Giovinco sur penalty (82ème) ont permis à Toronto de s'imposer sur le score de 3-1.

Une défaite, la sixième en treize matchs de championnat, qui est une mauvaise opération pour Montréal qui est désormais huitième de sa conférence avec un total de 17 points.