Début remarqué pour De Bruyne en Coupe d'Allemagne

Avec Casteels dans les buts, Wolfsburg s'est imposé 1-4 du côté du Stuttgarter Kickers au premier tour de la DFB Pokal. De Bruyne s'est déjà mis en évidence avec un assist et un but.

Le tenant du titre a confirmé son statut en déplacement chez une équipe de D3, le Stuttgarter Kickers. Il ne fallait que quatre minutes à Kevin De Bruyne pour déposer un ballon sur la tête de Max Kruse pour l'ouverture du score.

Dost faisait le break avant le repos alors que De Bruyne fixait le score à 0-3 en tout début de seconde période d'un tir de l'extérieur, sur un second assist de Kruse. Casteels a encaissé à dix minutes du terme mais le Lord Bendtner recreusait l'écart, 1-4 score final suite à un ballon mal négocié par le gardien sur une frappe de...De Bruyne.

Goal de Bruyne - Stutt. Kickers 0-3