Eredivisie : Anthony Limbombe et Nimègue défaits à Twente

Benjamin Banda

L’ancien joueur de Genk a disputé l’intégralité de la rencontre sur son aile gauche. Lui et son équipe manquent l’occasion de réaliser l’une des belles opérations de cette journée d’Eredivisie.

Pour le compte de la 9ème journée d’Eredivisie, le NEC Nimègue d’Anthony Limbombe se déplaçait du côté de Twente et avait la possibilité, en cas de succès, de revenir à deux points du podium au classement. Malheureusement, les équipiers du Belge se sont inclinés par le plus petit des scores au Stade De Grolsh Veste (1-0).

L’unique buteur de la rencontre se nomme Bijen (68ème). Au classement, le NEC reste à la 7ème position tandis que son adversaire du jour grimpe à la 13ème place. Lors de la prochaine journée, Nimègue accueillera Groningue.