P3B : Pas de changement en tête

Emilien Hofman

Après sa défaite de la semaine dernière, Surice s’est bien repris en écartant la lanterne rouge 3-1. Son dauphin, Ligny B, a battu Morialmé qui retombe du même coup à la cinquième place. Walcourt regoûte à la défaite.

Pas de surprise pour Falisole, la lanterne rouge, battue chez le leader 3-1. Et pourtant, Surice a dû attendre la 60e minute pour que Christophe ouvre le score. À partir de là, tout s’est enchaîné : Duquenne fait 2-0, Cheval 3-0 et c’est Raymackers qui sauvera l’honneur en fin de match.

Ligny B a remporté le match au sommet de cette dixième journée. Face à Morialmé, les locaux auront pris les devants via Vanderpotte et Paoli. Le but de Hérinckx ne changera rien.

Enfin, en bas de tableau, après un sursaut d’orgueil la semaine dernière, Walcourt est retombé dans ses travers et s’est fait surprendre par Pesche (2-3).

Notons encore le large succès de Sambreville à Ham (1-5) qui permet aux Taminois de faire quelque peu oublier leurs chiffres à domicile (5 points sur 15).