2016 ne sourit toujours pas à Tubize

Un déplacement à Virton est toujours compliqué, les Sang et Or sont tombés dans le piège. Un écart de deux buts s'est rapidement creusé, la réduction du score en début de seconde période

Battu par Roulers pour la reprise, Tubize est allé prendre un point à Lommel le week-end dernier. Les Sang et Or devaient donc se relancer ce mercredi soir pour ne pas laisser l'Antwerp trop seul devant. Mais un début de match catastrophique à Virton n'aura pas permis de réduire l'écart avec le Great Old.

Raoul Ngadrira puis Zou ont porté le score à 2-0 donc après 23 minutes. Camargo réduisait l'écart à 2-1 à la 53e mais le buteur maison, Mamadou Diallo, se faisait exclure, ruinant les espoirs d'égalisation pour Tubize.

Avant de recevoir l'Antwerp, Tubize, deuxième, compte hui points de retard sur le leader. De plus, le Great Old compte un match de retard. Le titre est bien promis aux Anversois.