Radja Nainggolan en sauveur de la Roma

Kevin Jonckheere

L'AS Roma accueillait l'Inter Milan ce samedi soir pour le compte de la 30e journée de Serie A. Une rencontre marquée par le but salvateur de Radja Nainggolan. Un but qui permet à la Louve de conserver cinq points d'avance sur son adversaire du soir.

A l'issue d'un premier acte vierge en terme de but, l'Inter Milan a finalement pris l'avantage à la 53e minute de jeu via l'ancien brugeois Ivan Perisic (53e, 0-1). Un but qui ne fût toutefois pas suffisant pour valider une troisième victoire consécutive de l'Inter. En effet, le Diable Rouge, Radja Nainggolan, est venu anéantir les espoirs intéristes à six minutes du terme en égalisant pour la Roma.

Grâce à son 3e but de la saison en Serie A, Nainggolan maintient son équipe en troisième position du championnat avec cinq points d'avance sur l'Inter et quatre de retard sur Naple, deuxième et qui jouera demain à domicile face au Genoa.