Un doublé de Benteke qualifie Crystal Palace!

Christian Benteke est toujours à Crystal Palace et Sam Allardyce doit s'en réjouir. Son buteur a été le grand artisan de la qualification aujourd'hui en FA Cup!

Crystal Palace affrontait les Bolton Wanderers, qui évoluent aujourd'hui en troisième division anglaise. De quoi persuader Sam Allardyce de laisser Christian Benteke sur le banc au coup d'envoi. Résultat: après avoir atteint la mi-temps sur le score de 0-0, Bolton prenait l'avantage dès la 48e minute, forçant le coach de Palace à faire monter Benteke en lieu et place de Loïc Rémy.

Une montée plutôt efficace puisque 25 minutes après sa montée à la 62e, Bentegoal inscrivait son deuxième but et offrait donc la qualification à son équipe...

Benteke inscrivait là ses neuvième et dixième buts en 22 rencontres pour Crystal Palace.