Serie A : Mertens encore buteur, Kums et Bastien gagnent avec l'Udinese et le Chievo

Benjamin Banda

Pour le compte de la 28ème journée de Serie A, cinq rencontres étaient prévues ce dimanche à 15 heures. Voici les résultats.

Après son succès à la Roma la semaine passée, Naples a enchainé un nouveau succès face à Crotone sur le score de 3-0. Un doublé d’Insigne et un but de Dries Mertens sur penalty ont permis aux Napolitains de l’emporter aisément.

Samuel Bastien a participé à la victoire du Chievo Vérone 4-0 face à Empoli en entrant en jeu à vingt minutes du terme. Même chose pour Sven Kums qui a disputé les derniers moments de la rencontre remportée de l’Udinese sur le terrain de Pescara 1-3.