Débuts difficiles pour Clarence Seedorf sur le banc du Cameroun

Chafik Ouassal

Le néerlandais faisait ses grands débuts en éliminatoires de la Coupe d'Afrique des Nations 2019 (CAN).

Débuts très mitigés pour le nouveau sélectionneur Clarence Seedorf sur le banc des Les Lions Indomptables qui arrachent le match nul aux Comores (1-1) et prennent provisoirement les commandes du groupe B.

Sans idées, sans inspiration et sans briller face aux modeste comoriens, le Champion d'Afrique en titre était surpris par l'ouverture du score des locaux signée Ben Mohamed au quart d'heure.

Les Lions ont attendu les dix dernières minutes pour égaliser par Stéphane Bahoken à dix minutes du terme.

Les hommes de Seedorf avaient battu le Maroc en juin 2017 (1-0), et comptent désormais quatre points en tête du groupe B, même si en tant que pays organisateur, le Cameroun est déjà qualifié pour la prochaine CAN.