Notre équipe de la semaine en D1B : Tubize bien représenté

Sander De Graeve

Voici les hommes en forme à l'occasion de la dernière journée de la première période.

Gardien

Théo Defourny a été brillant contre Westerlo et a bien contribué au succès qui relance les Sang et Or.

Défenseurs

Sur le flanc droit, Lippini a aussi été déterminant pour Tubize, il a beaucoup apporté. Deux Malinois, vainqueurs contre l'Union, composent la défense : Bijker et Swinkels, qui ont remporté beaucoup de duels. Jan Van den Bergh a encore été précieux dans les deux rectangles pour le Beerschot et fait donc encore partie de notre onze.

Médians

Louvain s'est amusé contre Roulers, Mathieu Maertens, auteur du 0-2 et le Polonais Kaputska, auteur du 0-3 et du 0-4, ont particulièrement été bons. Comme Onur Kaya, valeur sûre chez les Malinwa.

Attaquants

Thomas Henry a retrouvé sa forme après sa période à l'écart pour cause de suspension. Il avait raté une grosse occasions, mais le but du break qu'il a inscrit a soulagé toute son équipe.

Tissoudali s'est montré précieux et encore décisif avec le Beerschot à Lommel, Olivier Myny a été lui très déroutant avec OHL.