Zulte Waregem reste dans le top 6

Antoine Arnould

Zulte Waregem recevait ce samedi soir Saint-Trond. Le Essevee est venu facilement à bout des Trudonnaires.

Après 7 minutes, Saido Berahino ouvrait déjà la marque pour les locaux. Les Canaris revinrent au score peu après la demi-heure de jeu, via Alexandre De Bruyn.

C'est à ce moment que Zulte Waregem décida d'accélérer le jeu. Peu avant la mi-temps, Omar Govea remet les siens devant. En forme ce samedi soir, le Mexicain remet le couvert à la reprise. Davy De Fauw transforme un pénalty à la 56ème minute de jeu et Sissako enfonce le clou dans le temps additionnel. Score final : 5-1 pour le Essevee.

Au classement, Zulte Waregem reste dans le top 6. Ils sont sixièmes avec 31 points, soit 3 de plus que Malines qui se déplace dimanche au Club de Bruges. Saint-Trond est dixième avec 22 points, autant que le Sporting d'Anderlecht.