📷 Beerschot - Cercle suspendu suite à de très grosses averses

Chafik Ouassal

La première journée de JPL se poursuivait au Kiel entre le Beerschot et le Cercle.

C'était au tour du Beerschot et du Cercle de Bruges de se lancer dans cette nouvelle saison.

Pour le retour des supporters au Kiel, la fête a été gâchée. Non seulement le Cercle menait 0-1 à la pause grâce au jeune produit du club Olivier Deman (21 ans), qui ouvrait le score à cinq minutes du repos.

Mais c'est au retour des vestiaires que les choses se sont compliquées. En effet, de gros orages et des averses impressionnantes se sont abattus sur Anvers, rendant la suite du match impossible.

L'arbitre de la rencontre, Alexandre Boucaut, avait tout d'abord suspendu la rencontre pendant un bon moment, avant de l'arrêter définitivement.