Malines et Courtrai se qualifient pour les quarts de finale

Alors que Courtrai s'est imposé 1-0, Nikola Storm a délivré les siens à quelques minutes du terme.

Dans les deux rencontres de 20h30, Courtrai s'est imposé 1-0 face à Ostende. Les Courtraisiens filent en 1/4 grâce à un but de Gueye à la 52e. Selemanie avait déjà manqué un penalty pour les locaux après quatre petites minutes.

Dans l'autre rencontre, Malines a dû attendre la 117e minute pour se défaire du Cercle. Somers avait d'ailleurs ouvert le score pour les visiteurs, mais Igor De Camargo a égalisé à la 66e, soit une petite minute après sa montée au jeu. Toujours à égalité à la fin du temps réglementaire, les deux équipes se sont donc départagées en prolongations, et c'est Malines qui s'est qualifié grâce à un but de Nikola Storm à la 117e minute.