Coupe du Roi: Largie Ramazani buteur, mais éliminé

Le jeune Belge continue de séduire en Espagne, mais son club n'ira pas plus loin en Coupe du Roi.

Le leader de D2 espagnole, Almeria, a en effet été éliminé par Elche, 17e de Liga et à la lutte pour sauvegarder sa place parmi l'élite. C'est pourtant Almeria qui avait ouvert le score grâce à Largie Ramazani, juste avant la pause. Le jeune Belge inscrivait son sixième but de la saison pour placer son équipe aux commandes.

Mais Elche a réagi en seconde période. Piatti a égalisé dès le retour des vestiaires et Guti a offert la qualification aux siens dans les dernières minutes du match (1-2). Elche file donc en huitièmes de finale, tout comme l'Athletic Bilbao, qui s'est imposé à Mancha grâce à un doublé de Nico Williams (0-2).