Le Standard et le RFC Liège partagent en amical

Les Rouches ont mené à deux reprises, sans parvenir à s'imposer.

Cette après-midi se tenait à Sclessin une rencontre amicale entre le Standard et le RFC Liège. Après une seconde période bien plus animée que la première, les deux équipes se sont quittées dos à dos (2-2).

Après cinquante minutes, Pavlovic, monté en remplacement d'Ngoy, ouvre le score pour les Rouches sur un corner donné par Donnum. Mais dix minutes plus tard, Mouhli remettait les deux équipes à égalité sur un très joli coup-franc direct.

Cinq minutes seulement après l'égalisation, Nicolas Raskin obtient un penalty que Donnum se charge de convertir. Le Standard mène 2-1, et il reste 25 minutes à jouer.

A un quart d'heure du terme, Gendebien profite d'un dégagement catastrophique de la défense du Standard pour remettre, définitivement cette fois, les deux équipes à égalité.

Un partage donc et une mauvaise nouvelle pour le Standard, qui a vu Noé Dussenne sortir sur blessure après douze petites minutes de jeu.

Standard : Bodart (46e Henkinet) ; Ngoy (46e Pavlovic), Dussenne (12e Al-Dakhil), Noubi (46e Laifis), Gavory (46e Calut) ; Raskin (68e Dumont), Dumont (46e Cimirot) ; Donnum (68e Ghalidi), Carcela (60e Labila), Lestienne (46e Canak) ; Dragus.