FA Cup : Leicester vainqueur et Tielemans buteur, Newcastle éliminé par une D4 !

Lors du 3e tour de la FA Cup, Leicester City s'est joué de Watford avec aisance et Youri Tielemans a ouvert le score pour les Foxes.

Youri Tielemans était titulaire avec Leicester City ce samedi en FA Cup (3e tour) et a ouvert le score sur penalty. Les Foxes n'ont ensuite pas été inquiétés, s'imposant 4 buts à 1 face à Watford. Une rencontre marquée par une panne de courant un peu avant l'heure de jeu, qui a interrompu le jeu durant cinq minutes.

Grosse désillusion cependant pour Newcastle United : l'avant-dernier de Premier League s'est incliné sur sa pelouse (0-1) face à  Cambridge United, résident de D4 !

08/01/2022 13:15Mansfield Town - Middlesbrough2-3
08/01/2022 13:30Coventry City - Derby County1-0
08/01/2022 13:30Burnley - Huddersfield Town1-2
08/01/2022 13:30Hartlepool - Blackpool2-1
08/01/2022 13:30Bristol City - Fulham0-1
08/01/2022 13:45Millwall - Crystal Palace1-2
08/01/2022 16:00Boreham Wood - AFC Wimbledon2-0
08/01/2022 16:00West Bromwich - Brighton1-2