🎥 Premiers pas en sélection, et premier but pour un jeune de Genk !

Il n'aura pas mis longtemps pour scorer avec son équipe nationale !

Sélectionné pour la première fois avec l'équipe nationale de la Hongrie pour un amical face au Luxembourg, le jeune Andras Nemeth (19 ans) a vécu des débuts de rêve.

Monté au jeu un peu avant l'heure de jeu, l'attaquant formé à Genk - il a rejoint le club en 2016 - s'est directement mis en évidence puisqu'il a calmement repris un bon centre venant de la gauche et a marqué le but du 1-2.

Cette réalisation, inscrite moins de 10 minutes après son entrée au jeu, n'a finalement pas permis à son équipe de l'emporter puisque le score final sera de 2-2. Mais peu importe.

A noter que dans les buts du Luxembourg, ce n'était pas Anthony Moris. Le gardien de l'Union Saint-Gilloise avait été remplacé à la mi-temps.