🎥 Un ancien de Pro League s'offre le but de la soirée en Conférence League

Les attaquants nigérians n'arrêtent pas de performer en ce moment. Terem Moffi a lui aussi fait parler la poudre, et de quelle manière !

Terem Moffi n'est pas du genre à craindre les déménagements. Depuis son départ de Courtrai contre 8 millions en 2020 (alors que les Kerels l'avaient acheté 150 000 euros en Lituanie quelques mois plus tôt), le robuste attaquant s'est pleinement imposé en Ligue 1. Son départ de la Bretagne (Lorient) vers la Côte d'Azur, à Nice, lors du dernier mercato ne semble pas l'avoir destabilisé, que du contraire.

Déjà auteur de 16 buts en Ligue 1 cette saison, Moffi score aussi en Europe. Alors que Nice était mené 1-0 sur la pelouse du FC Bâle, la nouvelle recrue s'est illustrée en égalisant à la 38e minute avant de mettre les siens au commande dans les arrêts de jeu de la première mi-temps d'un retourné surpuissant. C'est ce qui s'appelle mettre son équipe sur du velours.