🎥 Débarqué de Chelsea, Tudor Mendel montre déjà de quoi il est capable à Anderlecht

Agé de 18 ans, Tudor Mendel est appelé à dynamiter le flanc droit d'Anderlecht dans un futur plus ou moins proche. Le joueur a déjà montré de quel bois il se chauffait avec les U23.

Alors que tout semblait s'accorder pour que Tudor Mendel quitte Chelsea pour le FC Barcelone, Anderlecht s'est invité dans le dossier et a détourné l'ailier droit de 18 ans en dernière minute. C'est qu'à Bruxelles, les perspectives d'intégrer le noyau A sont plus grandes qu'à Barcelone, où Mendel aurait intégré l'équipe B.

Toujours est-il que c'est avec les U23 que Tudor Mendel a joué ses premières minutes sous le maillot anderlechtois. Et le moins que l'on puisse dire c'est qu'il a déjà fait impression.

A Dender, le jeune anglais est monté peu avant l'heure de jeu, alors que le score était toujours de 1-1. Après le magnifique but d'Amando Lapage, il a lui aussi régalé en crochetant deux défenseurs avant d'enrouler une frappe qui a fini dans le petit filet, hors de portée du gardien. Concurrencera-t-il Anders Dreyer en équipe première dès cette saison ?