đŸŽ„ Le superbe arrĂȘt de Maxime DupĂ©...avant son erreur

Anderlecht a perdu des plumes ce dimanche aprÚs-midi sur le terrain du KV Courtrai. Le gardien des Mauves, Maxime Dupé, a été l'un des principaux acteurs de cette rencontre.

Alors que le score était de 1-1 et qu'on jouait la 54e minute de jeu, Maxime Dupé a donné une passe trop courte pour Zeno Debast.

Le gardien des Mauves n'a pas su rattrapper son erreur, mais Debast a sauvé le ballon de la main à même la ligne, se faisant exclure et concédant un penalty pour Courtrai, transformé par Avenatti.

Un épisode qui risque de mettre Dupé dans une situation inconfortable, lui qui est en concurrence avec Kasper Schmeichel, recruté en fin de mercato.

Pourtant, le Français a déjà montré quelques belles choses depuis son arrivée à Anderlecht. Avantg son erreur, il avait sorti un arrêt époustouflant sur une tête d'Avenatti en première mi-temps.