🎥 Kostas Laifis n'a rien pu faire face à la nouvelle pépite du football espagnol

Chypre s'est incliné 1-3 face à l'Espagne. Kostas Laifis a joué toute la rencontre.

Quand le tableau d'affichage affichait 0-3 à la demi-heure, Konstantinos Laifis a cru revivre le calvaire du Standard à l'Antwerp à l'occasion de Chypre - Espagne. Heureusement pour les Chypriotes, la Roja a ensuite levé le pied pour finalement s'imposer 1-3.

Dès la cinquième minute, la défense locale était prise de vitesse par Lamine Yamal. Auteur d'un tacle désespéré dans sa surface, Laifis s'est fait rouler dans la farine par le joueur de Barcelone, âgé de 16 ans seulement.

Mikel Oyarzabal et Joselu ont ensuite alourdi le score avant Kostas Pilea ne sauve l'honneur en deuxième mi-temps. Grâce à ce succès au petit trot, l'Espagne reprend deux points d'avance sur l'Ecosse, qui a partagé en Géorgie, en tête du groupe A.