🎥 L'Union refait le plein de confiance avant de défier Anderlecht en Coupe

L'Union Saint-Gilloise s'est imposée 4-0 face à Saint-Gall. De quoi garder la confiance au plus haut à l'approche de la reprise.

C'est sans Mohamed Amoura, Lazare Amani (retenus à la CAN) et Koki Machida(à la Coupe d'Asie avec le Japon) que l'Union s'alignait pour ce match amical face à Saint-Gall, deuxième du championnat suisse.

Cela n'a pas posé trop de problèmes aux hommes d'Alexander Blessin, qui se sont imposés 4-0. Gustaf Nilsson a ouvert le score dès la 19e minute, le seul but de la première mi-temps.

L'Union a ensuite appuyé sur le champignon en seconde avec des buts signés Casper Terho, Kevin Rodriguez et Elton Kabangu sur penalty. Les Unionistes, qui restent sur une série de 13 matchs sans défaite en Pro League, gardent le rythme avant le quart de finale de Coupe contre Anderlecht dans cinq jours.