🎥 Penalty totalement raté de Tolu Arokodare, El Khannouss aurait-il dû le tirer ?

Petite catastrophe pour Genk ce dimanche avec une défaite qui se profile contre Bruges. Une défaite qui a pris forme lorsque Tolu Arokodare a lamentablement manqué un penalty.

Ce n'était pas la journée de Tolu Arokodare. En plus d'un match très faible dans le jeu, le géant nigérian a manqué un penalty obtenu en première période alors que le score était de 0-0. Si Genk avait pris l'avantage à ce moment, la rencontre aurait pris une toute autre physionomie. D'autant que le Club de Bruges a très vite ouvert le score dans la foulée.

Avant cet envoi complètement raté d'Arokodare, Bilal El Khannouss avait brièvement pris le ballon. "Mais c'est bien Tolu qui était désigné, je n'ai pris le ballon que pour que l'adversaire se focalise sur moi", assurait le Marocain à la mi-temps, au micro d'Eleven Sports. Une tactique qui n'a pas fonctionné...