🎥 Des images remarquables : l'attaquant de STVV, buteur pour la première fois en 47 matchs, a célébré en taclant... Wilfried Kanga

Saint-Trond et le Standard ont offert beaucoup de spectacle, ce vendredi soir. Les Rouches ont compté une avance de deux buts, avant d'être rattrapés dans les ultimes minutes de la rencontre.

Beaucoup de spectacle, ce vendredi soir, entre Saint-Trond et le Standard. Les Trudonnaires ont ouvert la marque, avant de voir le Standard inscrire trois buts et mener à dix minutes de la fin.

Finalement, les Trudonnaires ont arraché le partage contre les Liégeois. Grâce à Adriano Bertaccini, puis à Fatih Kaya, qui a inscrit son premier but en... 47 matchs pour arracher le 3-3.

La célébration de Fatih Kaya... qui a taclé Wilfried Kanga

Le soulagement a été énorme pour l'attaquant allemand, qui a célébré comme rarement. L'attaquant de Saint-Trond s'est dirigé à toute vitesse vers son banc, mais...

Dans sa course, Fatih Kaya heurte Wilfried Kanga, pas vraiment ravi par la situation. "Je me suis immédiatement excusé, ce n'était pas mon idée" a lâché l'attaquant en zone mixte, selon des propos retranscris par Het Laatste Nieuws.