[BRA] Grez-Doiceau en surprise du chef

Thibaut Huge

Les hommes de Pascal Pilotte ont cartonné ce dimanche face à Hever: 6-1

Défaite sur un score de forfait lors de la première journée. Succès par 6-1 lors de la seconde. Voilà qui est peu commun. C'est pourtant la trajectoire suivie par Grez-Doiceau en ce début de saison après la victoire dimanche face à Hever par 6-1. A la pause, le marquoir affichait déjà 5-0.

"La première mi-temps fut parfaite", analysait Pascal Pilotte, joueur-entraîneur de l'équipe qui était de retour à son poste après avoir loupé la première journée. Bruno Vandercappel, bien servi par Sébastien Alsteen, avait montré la bonne voie aux siens en inscrivant les deux premières roses de Grez-Doiceau.

Les joueurs du terrain de Gastuche attendent encore les retours dans l'équipe de Lemmens, Legiest et Vangest, soit trois titulaires en puissance. Voilà qui est bon signe pour un Grez qui espère vivre une saison plus tranquille que la dernière en date.

Les buts : 20e et 25e Vandercappel (2-0), 30e Troch (3-0), 41e Christophe (4-0), 45e Troch (5-0), (5-1, 59e), 62e Neyt (6-1).