[BRA] Rhode-Verrewinkel tient sa revanche sur Bierbeek

Thibaut Huge

Premier succès de la saison pour les hommes de Didier Wittebole, face à Bierbeek (2-0)

Rhode-Verrewinkel s'est imposé hier soir face à Bierbeek pour sa première sortie à domicile du championnat (2-0). Il s'agit également du premier succès de la saison pour les joueurs du Wauterbos.

Cependant, l'accouchement fut plus que difficile pour les banlieusard bruxellois. Ce n'est qu'en toute fin de match que Jonathan Vanonckelen, monté au jeu en cours de seconde période, a réussi à faire la différence en inscrivant les deux buts des siens, aux 80e et 83e minutes.

De l'autre côté du terrain, Kevin Van de Vel dut se mettre en évidence dans son but pour empêcher les visiteurs de repartir avec un résultat positif de ce duel entre les deux finalistes de la dernière édition de la Peugeot Cup. Mais, cette fois, le match a tourné à l'avantage de Rhode.