Kompany perd contre une D3

Massimo Di Emidio

Manchester City s'est fait sortir de la Coupe de la Ligue par une modeste formation de D3... Fellaini n'est guère plus heureux avec Everton.

Manchester City s'est fait surprendre lors d'un match en retard des 32èmes de finale de la Coupe de la Ligue face à Brighton, un pensionnaire de D3.

City s'est incliné 5-3 après les tirs au but (2-2 au terme du temps réglemantaire). Vincent Kompany a disputé l'ensemble de la rencontre et botté victorieusement le troisième pénalty.

Manchester City, qui était privé de Robinho, est donc de retour sur terre suite à son carton en championnat le week-end dernier face à Porsmouth (6-0).

Le FC Everton s'est incliné sur un unique but de Blackburn tôt dans la partie. Marouane Fellaini n'a disputé qu'une mi-temps de cette défaite. L'ancien Standarman a cédé sa place à Yakubu à la pause.