Grandisson met Virton à terre

L'attaquant français a inscrit quatre buts face à l'équipe gaumaise. Ostende s'est imposé 7-2 et laisse Virton en mauvaise posture.

Le long déplacement à Ostende n'est jamais une partie de plaisir, 320 kilomètres séparent les deux cités.  Virton n'a pas bien supporté le voyage.  La carte rouge reçue par Sylvain Dupuis n'a pas arrangé les choses.  Le score était de 4-2 à cet instant de la partie en faveur des Côtiers.

Virton était mené 3-0 à la pause.  Un doublé de Lalleman et un penalty transformé par Guei sanctionnant une nette domination ostendaise.  Koita réduisait bien le score à la reprise, mais Grandisson entrait dans la danse et inscrivait son premier but de la soirée.  Samb redonnait espoir à Virton.  La sortie de Dupuis et un triplé de Grandisson en vingt minutes donnaient au score son allure finale.

L'Excelsior reste menacé avec six points au compteur.  La visite de Namur samedi prochain sera très intéressante à suivre à plus d'un titre.