[Bra] Forest en grande forme

Thibaut Huge

Une info sur le Brabant? thibaut_huge@hotmail.com

Après une belle victoire au panache la semaine passée contre Liedekerke à 10 contre 11 pendant une heure, se dressait sur la route du FC Forest le non moins valable Dend. Pamel, défait sur un score sévère de 1-4 au match aller. Avec un nouveau succès par 2-1, Forest inflige à Pamel son 3e revers de la saison, dont deux face à la même équipe...

Sans atteindre des sommets de qualité, le football de Forest est discipliné, efficace dans les propositions offensives et intransigeant en défense. La logique aurait voulu que Forest prenne l’avantage, mais les différents essais de Abdellaoui, Rimbold et Olivier Perez manquaient de percussions. Contre toute attente mais favorisé par un certain relâchement de Forest, c’est Dend. Pamel qui se créait par la suite deux très grosses occasions sauvées in-extremis, dont une grâce un magnifique réflexe de Del Rio. Mais de nouveau à contre-courant, les hommes de Max Manconi prirent l’avantage à la 34e minute grâce à un Euro-Goal de Olivier Perez : débordement de Abdellaoui et passe en retrait au buteur qui d’un inattendu lob de … l’extérieur du pied … renvoi l’excellent gardien de Pamel à ses chères études (1-0).

La deuxième mi-temps débuta de manière un peu plus concentrée pour Forest. Aucune occasion de part et d’autres jusqu’au quart d’heure et centre-tir d’un joueur de Pamel pour surprendre tout le monde (même l’intéressé…) (1-1).

L’orgueil de Forest n’est plus à démontrer et, à la faveur d’un dispositif audacieux, Lamou donna l’avantage définitif au FC Forest grâce un assist de Olivier Bodart monté efficacement en ligne (2-1).