[Hai] Courcelles s'incline au PAC Buzet

Fantasio Fantasio

Les Courcellois sont en progrès mais le déplacement au PAC Buzet n'avait rien d'une sinécure.

Courcelles se déplaçait chez son voisin de Pont a Celles Buzet, ce vendredi, pour la troisième rencontre du premier tour de la Coupe du Hainaut.

Après une très bonne entame de match des deux formations. le PAC Buzet prenait les choses en main et inscrivait le premier but à la 28ème minute. Sur un coup franc annodin, la défense courcelloise se laisse pièger par un attaquant cellois qui met la balle au fond du but. Le repos est sifflé sur le score de 1-0.

En seconde période, Courcelles prenait le jeu à son compte et Becker égalisait peu après l'heure de jeu. Sur un long ballon devié par Boucher, le buteur courcellois se retrouvait seul devant Brasseur qui devait repêcher le ballon au fond de ses filets.
Courcelles mettait la pression sur son adversaire mais, tout en faisant tres bien circuler le ballon, il ne parvenait pas à concrétiser.

Le PAC qui pratiquait le contre inscrira son deuxième but à dix minutes de la fin suite a une grosse erreur defensive courcelloise.
L'équipe locale inscrira même un troisième but peu avant la fin, scellant définitivement le sort des hommes de Jimmy Haynes.

Courcelles ne  baissait pas les bras et réagissait par Pace qui d'une belle frappe, qui fila entre les jambes de Brasseur, ramenanait le score à de plus justes proportions. Score final 3-2.
Les Coqs auraient même pu revendiquer le nul grâce à leur bonne réaction en deuxième période.