Virton a fait douter Courtrai

Dans le même temps, Verviers affrontait Anderlecht, Mouscron se déplaçait à Mons et Charleroi se mesurait à Wetteren.

Le Standard a gagné face au Lierse mardi sur le score de 2-1, Charleroi l'a emporté dans les prolongations ce mercredi, 1-2 à Wetteren. Dans le même temps Verviers était éliminé par Anderlecht 2 but à 0, Mouscron s'inclinait à Mons, 2-1.  Virton, lui, manquait de peu l'exploit ce mercredi en recevant Courtrai.

Avec une défense qui cadenassait bien Courtrai, les hommes de Michel Leflochomoan tenait le 0-0 pendant 90 minutes et parvenaient à faire sérieusement douter les hommes de Leekens.

Le but de la victoire pour Courtrai allait tomber dans la première prolongation des pieds de Pavlovi (95ème minute) et même si les Virtonais bien près de l'égalisation à plusieurs reprises donnait leur meilleur, il ne parvenaient pas à concrétiser. S'ils sont éliminés de la coupe, les Virtonais ont joué hier un match qui devrait leur redonner confiance pour la suite du championnat !