[Bra] L'arbitre a compliqué la tâche de l'Etoile

L'équipe s'est retrouvée à 10 dès la cinquième minute

Dimanche après-midi, l'Etoile se déplaçait à Kampenhout. Outre le rayon de soleil et le bon accueil des amis de Kampenhout, les spectateurs s'attendaient à un bon match entre deux équipes qui pratiquent un beau football.

Dès l'entame de la partie, l'arbitrage décidait du sort de l'Etoile en sanctionnant de deux cartes jaunes en trois  minutes le défenseur Sezer Salim. Réduits à dix à la 5e minute, l'équipe allait pourtant prendre le dessus. Première occasion par Doudouh à la 9eme minute, puis BenHamame avant qu'Abgar Ali ne marque le premier but à la 22ème minute. Quelques minutes plus tard, c'est Benlouafi qui manquait de peu d'allourdir le score. A la 37ème minute, sur corner, Kampenhout égalisait.

En deuxième mi-temps, à la 56e Doudouh marquait la 1-2, trois minutes plus tard c'était au tour des visités de se distinguer 2-2. A la 77e minute, Doudouh marquait le 2-3. L'arbitre allait allors siffler plusieurs hors jeu contestés par les joueurs de l'Etoile et refuser au moins deux penalty sur Doudouh et Benlouafi  dont un provoqué par le gardien adverse. Evidemment ce qui devait arriver, arriva et Kampenhout égalisait à la 86e minute.

Belle prestation de l'Etoile qui bien que réduite à dix, méritait la victoire.

Equipe : Sghir Abdelilah, Abgar Ali, Essikal Zouhair, Sezer Salim, Pakasa Daniel (30' Bombele Lifa), Bombele Lima, Doudouh Bilal, Benlouafi Mehdi , Touzani Mounir (75' Hatefi Alexandre).