Genk assure l'essentiel

Victorieux 1-5 en terre finlandaise, le Racing n'avait qu'à paraître lors de la manche retour.

Le Racing s'est finalement imposé sur le score de 3-2 lors du match retour face aux Finlandais de l'Inter Turku. Ogunjimi ouvrait la marque dès la 22ème. Genk était proche de doubler le score, mais c'est Antunez qui rendait un semblant de suspens peu après la demi-heure. La pause était atteinte sur ce score de parité.

La seconde période était plus calme jusqu'à dix minutes du terme. Genk héritait d'un penalty que Töszer se chargeait de transformer. Les Finlandais terminaient le match à dix en raison de l'exclusion de leur joueur fautif sur la phase amenant le penalty. Le Racing triplait la mise par Huysegems (photo), mais se laissait une nouvelle fois surprendre par l'Américain Antunez en toute fin de rencontre.