L'Olympic a pris l'eau à Walhain

Disputé samedi, ce match amical a été très prolifique au niveau des buts.

Une équipe mixte de l'Olympic a fait le déplacement à Walhain ce samedi dans le cadre d'un match amical. Tout débutait bien pour les visiteurs qui menaient rapidement 0-1 face à l'équipe première walhinoise. La suite allait être plus difficile puisque Walhain égalisait avant de prendre l'avantage avant la pause.

La seconde période des Olympiens sera par contre catastrophique puisque le marquoir affichait un score de 7-1 à la fin du match.  Les Dogues se sont entraînés lundi et remettrons le couvert ce mardi afin de préparer au mieux le match de championnat face à l'Union Namur ce mercredi à 18h30.  Après la défaite initiale face à Woluwé-Zaventem, un résultat positif est une obligation pour l'Olympic. Le prix des places sera de 10 euros en place assise. Les dirigeants espèrent voir du monde dans les travées du stade.