[Lie] Haccourt, déforcé, arrache le point

La rencontre face à Fraiture s'est terminée sur le score de 1-1

Suite à l’absence pour abus de cartes jaunes de deux pions majeurs en défense, Haccourt était déforcé ce dimanche pour accueillir une vaillante équipe de Fraiture Fc.

Fraiture rentrait mieux dans la rencontre et après 20 minutes sur un tir de loin, les Jaunes et Noirs prenaient l’avance. Haccourt revenait dans le match et égalisait par l’inévitable Abdel Beriat un peu avant la rentrée aux vestiaires. En deuxième période, les Rouges et Noirs dominaient mais ne parvenaient pas à concrétiser. Fraiture essayait de répliquer par à coups. A la 60ème minute, Haccourt perdait Loïc Goffard victime d’une grosse contracture à l’aine. Haccourt dominait tant et plus mais le score ne changeait plus malgré une dernière tentative de Philippe Polmans. Fraiture pouvait sur ce tir remercier son gardien, auteur d’un arrêt de grande classe, score final 1-1.

Bonne rencontre et belle troisième mi-temps avec les joueurs et les supporters de Fraiture venus nombreux en Basse-Meuse. Dimanche prochain, nouveau choc du haut de classement car Xhoris se déplacera sur les bords du canal Albert. Le coach récupérera ses deux suspendus mais devra certainement se passer du blessé du jour.