[Hai] L'Etoile de Bruxelles se rassure à Wolvertem

L'Etoile de Bruxelles a remporté une importante victoire à Wolvertem qui lui permet de s'éloigner considérablement de la zone rouge.

L'Etoile de Bruxelles, c'est la touche technique de la P1 du Brabant. Dès l'entame de la rencontre, les Etoilés tentèrent d'étouffer leurs hôtes par une circulation du ballon irréprochable. Sow ouvrit ainsi méritoirement la marque pour les visiteurs en s'y reprenant à deux fois pour battre Bogaerts, le gardien local (1-0).

Mais ce but, au lieu de propulser les Bruxellois vers une victoire facile, sonna plutôt le réveil des Brabançons flamands. Ainsi, cinq minutes à peine après le but initial, Azveren égalisait à la 23 ème minute de jeu en reprenant victorieusement de la tête un centre de van den Bossche (1-1). Le même Azveren récidiva à la demi-heure en brossant un coup franc dans le but de Boukhennou (2-1).

En seconde mi-temps, l'Etoile conservait néanmoins l'emprise sur la rencontre. Wolvertem misant sur ses contre-attaques. Vers l'heure de jeu, l'inévitable Sow parvenait à égaliser (2-2) et à quelques minutes de la fin de la rencontre Kambala qui était monté au jeu un peu plus tôt offrait trois points somme toute mérités aux Bruxellois.

Score final : 2-3