Turnhout descend en D3!

Battu 1-2 à domicile, Turnhout devait assurer son maintien en D2 en allant s'imposer à St-Nicolas. Si les Campinois sont parvenus à aller aux prolongations, St-Nicolas ne leur a plusfait le moindre cadeau ensuite.

Deux saisons après être monté en D2, Turnhout retrouve la D3. La filiale du Lierse a été éliminée de façon surprenante par St-Nicolas qui pensait avoir fait le plus dur en s'imposant au match aller 1-2. Mais l'équipe d'Eric Van Meir eut un sursaut d'orgueil. Mené 1-0 à l'heure de jeu après un but de Nicky Meldert, Turnhout connut dix dernières minutes de folie pour arracher les prolongations. Mantas Kuklys égalisait à la 81 ème et Ousmane Traore convertissait 4 minutes plus tard un penalty.

Mais les Waeslandiens retrouvèrent les ressources nécessaires pour aborder les prolongations. D'autant qu'immédiatement Nicky Meldert ramenait les deux équipes à égalité à la 91 ème minute de jeu. Xavier Deschacht crut mettre son équipe sur le velours en inscrivant le but du 3-2 à la 110 ème minute. Mais Gunther Loyens ramena le suspense à la 114 ème minute (3-3). Le score n'évolua plus. St-Nicolas affrontera Zaventem en final du tour final de D3.