[Lie] Ferrières s'impose malgré l'absence du coach

En vacances, Franco Marzo (en photo) a manqué le succès de ses troupes à Racour.

Ferrières se déplaçait à Racour pour son premier match de coupe de la province. Plusieurs joueurs dont Schoubben, Sohet et Morgante manquaient à l'appel.  Les Ferrusiens débutaient contre le vent et avec la montée, mais parvenaient toutefois à se créer quelques occasions. Après 20 minutes de jeu, Arafat reprenait
un centre, mais sa tentative échouait sur le gardien local avant que Spirlet ne reprenne le ballon d'une superbe demi-volée qui finissait sa course dans le plafond du but. Racour poussait et se créait plusieurs occasions, mais Marzo repoussait les tentatives. A cinq minutes de la pause, Racour bénificiait d'un coup-franc à l'entrée du rectangle. La frappe finissait dans la lucarne, remettant les locaux dans le match.

En seconde période, les échanges s'équilibraient de part et d'autre, Ferrières parvenant de mieux en mieux à faire circuler le ballon, était récompensé à quelques minutes du terme grâce à un centre en retrait à l'entrée du rectangle de Halkin pour Godefroid qui décochait une superbe frappe ras du poteau, imparable pour le gardien local.

Score final 1-2, la séance des tirs au but se soldant sur un score de 3-3. Franco Marzo, entraineur de Ferrières et absent pour ce match "Je félicite tous mes joueurs pour ce résulat positif et pour leur sérieux".