[Hai] Un Verdy intenable conduit Havinnes à la victoire !

L. H.

A l'occasion de son troisième match de Coupe du Hainaut,l'ASCH se déplaçait à Cuesmes, pensionaire de P2B.

Havinnes commence la partie pied au plancher et sur une première combinaison, le buteur Verdy conclut d'une frappe puissant en-dessous de la transversale (0-1). Alors qu'Havinnes perd à nouveau Brugeman sur blessure (15e), le nouvel entrant Gereem perd la balle. L'attaquant de Cuesmes n'en demandait pas tant et place hors de portée du pauvre Boucau (1-1). On se dirige vers un score de parité à la pause, mais c'est sans compter sur Szlapa, qui, d'un superbe retourné place le ballon au fond des filets. La mi-temps est sifflée sur le score de 1-2.
Gaetan Mulnard effectue deux nouveaux changements à la pause mais Havinnes reste maitre des débats. A l'heure de jeu, sur une belle phase entre Devillers-Verdy-Cuignet, ce dernier en profite pour faire le break (1-3). L'ASCH recule alors et se met en danger, en concédant un penalty (2-3). Mais cette transformation n'y changera rien, Havinnes empoche les trois points et se déplacera dimanche à Wiers avec un bilan de 9/9. Mais avant cela, c'est Beloeil que les Havinnois rencontreront en match amical ce vendredi.