Jérémy Perbet puissance 4

Mons a battu St-Trond 4-2. Une victoire sous forme d'une tétralogie signée Jérémy Perbet. Ou quand les dragons crachent des flammes.

L'Albert de Mons a bien la pointure D1. Avec un chausse-pied nommé Perbet, les Dragons devraient en effet connaitre une saison tranquille.

En prenant la mesure de Canaris qui paraissent décidément promis au chat, l'Albert peut envisager l'avenir avec sérénité. D'autant qu'il sort de trois duels qui étaient plus que des tests grandeurs nature. En prenant 5 points sur 9 contre le Standard, le Cercle et St-Trond, Mons s'est rassuré.

Certes, contre St-Trond, il a bénéficié de l'aide de Bram Castro, le gardien trudonnaire qui dès la 22 ème minute relachait un ballon dans les pieds de Jérémy Perbet (1-0).

20 minutes plus tard, le même Castro accrochait Ibou dans le rectangle. Monsieur Brinckman n'hésita pas l'ombre d'un instant et siffla un penalty logique que se chargea de convertir Perbet.

St-Trond n'en menait pas large. Pourtant, dès la reprise, sur un coup franc botté par Gregory Dufer, Ludovic Buysens ramena les Limbourgeois dans le match. Pour peu de temps toutefois. Car deux minutes plus tard, l'inévitable Perbet y alla d'une petite ballade au sein de la défense des visiteurs pour inscrire son troisième but de la soirée.

C'est à nouveau sur phase arrêtée que les Trudonnaires recollèrent au score. Un coup de coin tiré par ... Dufer trouvait Reza qui fustigea Werner (3-2).

Enfin; à dix bonnes minutes de la fin, le Père but dit la messe qui mit Saint Trond à genoux pour offrir une trinité de points aux Montois.