[Lie] Retrouvailles à CS Welkenraedt - Trois-Ponts

C'était l'occasion pour Manu Crasset d'affronter son ami Alberto Canales, coach des Tripontains.

Ce jeudi, le RCSW recevait en match amical l'équipe de Trois-Ponts (3P). C'était l'occasion des retrouvailles entre les deux coaches amis Manu Crasset et Alberto Canales.  Le RCSW a retrouvé le chemin des filets en l'emportant 6-1 grâce surtout à une très bonne deuxième période.  Les buts ont été inscrit par D.Buretier, P.Dubois (pénalty), T.Thelen et J.Cortes (3).

J.Sartori (examen), F.Klenkemberg (examen), F.Bureau (blessé aux ischios), M.Voz ( travail) et Y.Gomboso ( vacances) étaient absents. A retenir, le très bon match du  jeune gardien N.Janssen et  malheureusement la blessure du buteur  J.Cortes (claquage aux ischios?) à cinq minutes de la fin de la rencontre.

Ce dimanche, les Vert et Noir reçoivent au stade Fabiola le leader Franchimont. Ceci sans le concours de Y.Gomboso (vacances), Q.Dohm (vacances) et peut-être J.Cortes.