Genk s'impose au bout du spectacle

Le Staaienveld a vécu une soirée de football spectacle qui a vu Genk s'imposer à St-Trond(3-4).

Match débridé et fou ce vendredi soir au Staaienveld, avec des buts à la pelle et les trois points qui reviennent à Genk. La rencontre avait tardé à trouver son rythme, mais dès la demi-heure Reza mit le feu au poudre en ouvrant le score pour les Canaris. Les champions de Belgique réagirent cependant immédiatement par le biais de Buffel qui égalisa la minute suivante.

En seconde mi-temps, le Racing donna l'impression de pouvoir plier le match après avoir inscrit deux nouveaux buts par Buffel et Vossen, mais les joueurs locaux trouvèrent les ressources nécessaires pour recoller au score. Christ y alla d'abord d'un tir croisé qui trompa Köteles. Puis le même Köteles se loupa entièrement sur un haut ballon. Kotysch en profita pour égaliser.

Cependant, à trois minutes de la fin, Tözser hérita d'un coup-franc bien placé. Il ne se fit pas prier et offrit la victoire à ses couleurs.